Отследить заказ
ПЕРЕВОЗКИ
ПЕРЕНОСКИ

Отзывы

Дорогие клиенты, в данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзыв проходит модерацию перед публикацией. Вы также можете оставить отзыв о нас в Вконтакте.


Оставить отзыв о компании

Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Компания, ИП, физ. лицо
Например: ООО "Перевозки‑Переноски"
Загрузка вашей фотографии
Ваш отзыв *
Не более 500 символов
Оценка нашей работы
* - поля, обязательные к заполнению

Последние отзывы о нас

Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-06-14
Андрей, Москва
Физ. лицо
Из-за плотного рабочего графика не было времени спланировать переезд на новую квартиру и тем более заниматься этим самому. А вещей нужно было перевозить море – и не только технику и мебель, но и растения. Позвонил в «Перевозки‑Переноски». Приехали вовремя, помогли с упаковкой, погрузили, доставили. Спасибо.
Мне нравится отзыв
12
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-06-01
Станислав, Москва
ООО «Трезор»
Пришлось перевозить тяжеленный сейф весом под 850 кг. В дверь он не пролезал, хоть убей, пришлось спускать через окно. Ребята справились на отлично, все прошло быстро, ни сейф, ни окно, ни квартира в целом не пострадали. Через пару часов его уже домчали и поставили туда, куда было нужно.
Мне нравится отзыв
12
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-05-05
Наталья, Жуковский
Физ. лицо
Доверили компании перевозку очень ценного оружейного сейфа – обтянут кожей, стиль арт-деко, сделан на заказ, стоит состояние. Обратилась в «Перевозки‑Переноски». Парни подошли к делу очень ответственно, так как вещь дорогая. Сейф бережно демонтировали, по всем правилам упаковали, доставили и поставили на новое место. Никаких претензий, все шикарно.
Мне нравится отзыв
22
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-04-16
Наталья, Перово
Физ. лицо
Срочно понадобилось вывезти вещи на дачу. Планировалось, что там все лето будут отдыхать мои дети и пожилая мама. Была целая куча пакетов, мешки с сахаром, крупами, консервы, примерно миллион детских вещей. Машину подали уже через час, помогли с погрузкой, еще через полтора мы уже были на даче вместе с вещами. Отличный сервис.
Мне нравится отзыв
11
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-04-08
Михаил, Москва
ИП
Потребовалось срочно вывезти из офиса мебель и оргтехнику, так как планировался ремонт. Позвонили в компанию. После разговора с менеджером приехали через 1,5 ч., мебель разобрали, вывезли аккуратно, без шума, пыли и лишних слов. Денег лишних не взяли – все по прайсу. Надбавка за срочность была, но с учетом качества работы – приемлемая. Всем доволен, буду обращаться еще.
Мне нравится отзыв
12
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-04-01
Татьяна, Москва
ООО «Кодерлайн»
Предприятие начало расширяться, потребовался переезд. Причем из одного конца Москвы в другой. По совету знакомых обратились в «Перевозки-Переноски» – они им уже устраивали переезд на квартиру. Оказалось, офисами фирма занимается тоже. Грузчики и бригадир опытные, все грузили аккуратно и быстро. Водитель помогал. Ничего не поломали, собрали и расставили, как надо. Хорошая работа.
Мне нравится отзыв
12
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-03-15
Дмитрий, Москва
ООО "РекЛайм"
Мы – крупное рекламное агентство. Требовалось перевезти офис в 70 рабочих мест срочно. Много мебели и оргтехники – ПК, копиры, принтеры, стеллажи. Думал, это невозможно, но ребята отлично справились за выходные. Вещи упаковали за 1 день, на другой перевезли и расставили. Цены не кусаются, грузчики в адеквате, водители профессионалы. Обращусь еще!
Мне нравится отзыв
12
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-02-11
Инга, Жуковский
Физ. лицо
Спасибо ребятам за классную работу! Просто супер! Очень боялась при переезде в новостройку за евроремонт, но напрасно. Ни стены, ни полы – не поцарапали, собрали и расставили мебель именно так, как я хотела, заодно подключили технику! Сервиз (чешский Leander) и прочая хрупкая посуда доехали шикарно – без намека на трещинки! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
Мне нравится отзыв
31
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-02-01
Владимир, Королев
Физ. лицо
Нужен был срочный переезд из Москвы в область, из 3-х комнатной в 2-х комнатную квартиру. Позвонили в «Перевозки‑Переноски» – понравились невысокие расценки и отзывы. Приехали точно вовремя прямо на следующий день, забрали коробки и мебель. Переезжали днем и в Москве были адские пробки. Ответственная фирма, рекомендую.
Мне нравится отзыв
21
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2017-01-05
Анастасия, Раменское
Физ. лицо
Для мамы дача – настоящая отдушина. Там она проводит время с мая по сентябрь. Мы остановились на «Перевозках‑Переносках» из-за хороших отзывов. Вежливый водитель, 2 грузчика аккуратно помогли маме упаковаться и оперативно доставили. Все разгрузили, расставили. Обошлось все в приемлемую сумму. Мама теперь настаивает, что с дачи и на дачу только с «Перевозками‑Переносками».
Мне нравится отзыв
31
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-11-17
Петр, Москва
Физ. лицо
В мае потребовалось перевезти на дачу огромный бильярдный стол и еще кучу прочих вещей. Какой-то старый хлам с балкона, и еще старую стенку. Даже не знаю, как все это втиснулось в Газель Валдай, но благодаря грузчикам втиснулось. Доставили все аккуратно и вовремя, собрали, расставили. Цена точно по прейскуранту. Придраться буквально не к чему. Отличная работа, буду обращаться еще.
Мне нравится отзыв
33
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-10-24
Павел, Москва
Физ. лицо
Заказали в «Перевозках‑Переносках» переезд под ключ по официальному договору. Упаковочную тару сотрудники привезли с собой, вещи сложили в коробки, сами надписали, мебель разобрали очень качественно, завернули в защитную пленку. Работали толково слаженно. Довезли расставили, вывезли мусор. Управились за 1 день. Отлично.
Мне нравится отзыв
12
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-10-08
Мария, Москва
ООО «Грин-В»
При переезде офиса потребовалась и перевозка сейфов с документацией и печатями. Сотрудники из компании справились отлично, даже несмотря на то, что им пришлось нести сейфы весом под 100 кг на ремнях по лестнице с 8 этажа. Цену за работу взяли очень приемлемую. Ребята вежливые, очень доброжелательные. Рекомендую.
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-10-05
Андрей, Москва
Физ. лицо
Переезжали весной на дачу со старой мебелью и газовой плитой. Плиту упаковали в 3 слоя пленки, дверцу заклеили скотчем, закрепили, ничего не повредилось. Тоже и с остальной мебелью и вещами. Цены за такое качество работы приемлемые. Но хотелось, чтобы ввели скидочные карты для постоянных клиентов. Ведь на дачу и с дачи приходится ездить 2 раза в год минимум, а то и чаще.
Мне нравится отзыв
13
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-09-21
Мария, Купавна
Физ. лицо
Спасибо, что помогли с переездом на дачу! Коробки, пробки, и еще дикие цены за перевозки! Хорошо, что нашла вашу компанию. Очень вежливый менеджер расспросил, что и как, приехали грузчики, все нужное запаковали, коробки надписали сами, даже без просьб с моей стороны! В следующий раз обращусь обязательно! И заранее спросите у менеджера о пробках – они в курсе и подскажут, когда лучше выехать!
Мне нравится отзыв
22
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-09-16
Татьяна, Москва
ООО «ЕвроДом»
Заказывала доставку для руководителя. Ему требовалось срочно отвезти 2 бильярдных стола. Долго искала фирму, способную справиться с такой нестандартной задачей за вменяемые деньги. Обратилась в «Перевозки-Переноски и не пожалела. Все доставили вовремя и в сохранности. Шеф был доволен. Рекомендую!
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-09-13
Игорь, Москва
«Фотоэлемент»
Реально доступный сервис перевозок, цены, в отличие от других компаний, не космические. Перевозили небольшой офис из Перово в Новогиреево, по московским меркам недалеко, но дороги там почти всегда забиты. Ребята справились отлично, претензий нет.
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-08-07
Наталья, Москва
ООО «БухКонсалт»
Нашли неплохой офис с арендной платой подешевле. Правда, беспокоил переезд. Волновалась за ПК и документы, так как фирма занимается бухгалтерским сопровождением. Долго искала нужную фирму. То отзывы не радовали, то цены не устраивали. Решила обратиться в «Перевозки-Переноски». Переезд прошел отлично. Упаковка, разгрузка, погрузка – на высоте! Цены приемлемые.
Мне нравится отзыв
01
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-07-16
Ольга, Долгопрудный
Физ. лицо
Заказала срочное грузовое авто и двоих грузчиков. Требовалось вывести мебель для ремонта. Вменяемые цены, менеджеры всегда готовы решать любые вопросы, грузчики реально аккуратные и вежливые, в спецодежде, все, как полагается. Мебель разобрали быстро, в машину погрузили очень аккуратно, доставили на склад. Буду обращаться еще и друзьям порекомендую.
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-07-03
Семен, Москва
Физ. лицо
Переезжали с одной съемной квартиру на другую. Вещей было немного, но набралось десяток коробок, одежда, стиралка и посудомойка. Выбрали тариф с почасовой оплатой. Грузчики занимались работой, а не страдали разговорами и перекурами, точно уложились в оговоренные сроки. Все ОК, но на будущее – сделайте карты для постоянных клиентов с бонусами и скидками.
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании Перевозки‑Переноски
2016-05-25
Олег, Москва
ИП
Понравилось, что работа проводится в 2 этапа. Сначала можно вызвать профессионального оценщика. Он оценит объем и составит прайс. Потом уже приедут грузчики и займутся упаковкой, погрузкой и перевозкой. Это гарантия того, что лишних денег не возьмут. У нас офис небольшой, хватило 2-х газелей. Будем расширять бизнес и переезжать – позвоню обязательно.
Мне нравится отзыв
21

Отслеживание груза
Трек-код *
Введите трек-код из смс для заказа
Отслеживание груза
Автотранспорт
На карте
Обратный звонок
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Ваш телефон *
Например: +7(495) 255-59-59
Время звонка
* - поля, обязательные к заполнению
Обратная связь
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Ваш телефон *
Например: +7(495) 255-59-59
Ваш e-mail
Например: mail@perper.ru
Загрузка изображений jpg, png, gif до 2 мБ
Ваше сообщение *
Не более 500 символов
Рассчитать стоимость заказа
Тип автомобиля
Любая машина
Фургон - 1 т, 3 м, 11 м³
ГАЗель - 1.5 т, 3 м, 11 м³
ГАЗель высокая - 1.5 т, 3 м, 13 м³
ГАЗ Next - 3 т, 4 м, 18 м³
ГАЗ Валдай - 5 т, 5 м, 24 м³
Фура - 5 т, 6 м, 34 м³
Фура - 10 т, 6 м, 38 м³
Фура - 16 т, 8 м, 58 м³
Фура - 20 т, 13.6 м, 90 м³
Тариф
По г. Москва /час 222
За МКАД /км 22
Срок аренды, час
Часы работы + 1 час подача автомобиля
5 часов
3 (2 + 1)
Количество грузчиков
Справлюсь сам
Справлюсь сам
Один
Два
Три
Четыре
ПАРАМЕТРЫ ЗАКАЗА
Откуда
Куда
Расстояние
0 км. км за МКАД
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Ваш телефон *
Например: +7(495) 255-59-59
Цена заказа оффлайн: 0
Итого: 0
Доп. час: 0
Спасибо за обращение в ПЕРЕВОЗКИ - ПЕРЕНОСКИ!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время