Доставка мясных изделий по Москве и области
Вы хотите быть уверены, что качество мяса остается безупречным? Вы хотите транспортировать и доставлять товары экономично, рационально и безопасно? Мясо относится к скоропортящимся продуктам и требует особых условий транспортировки.
Для перевозки мясной продукции используется транспорт с возможностью охлаждения. Бактерии очень быстро размножаются в белковой среде, поэтому даже кратковременное повышение температуры будет губительным. Подходящий транспорт и контролируемые условия играют ключевую роль в безопасной перевозке мяса.
Преимущества нашей компании
Выбор машины для грузоперевозки
Весь автопаркТарифы и цены за работу

низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
![]() 2 грузчика
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 1 300 /час за 2 чел.
5 200
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Fiat Ducato
Фургон 3 м
1,0 т
11 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда

Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак перевозят мясо?
Мясо транспортируется в нескольких формах:
- Замороженные тушки и первичные отрубы (бока, ножки и т.д.)
- Замороженные нарезки;
- Замороженный фарш;
- Мясо глубокой заморозки включает говядину, телятину, свинину, баранину;
- Охлаждённое мясо.
Замороженное мясо должно иметь внутреннюю температуру -18 °C, чтобы активность микроорганизмов прекратилась и процессы ферментативного разложения подавились. Измерения температуры должны выполняться и регистрироваться через регулярные промежутки времени.
Температуру необходимо поддерживать постоянно, поскольку её колебания могут привести к перекристаллизации, что приведет к росту кристаллов льда. Колебания температуры связаны с постоянным легким оттаиванием и повторным замораживанием.
Очень важно поддерживать состояние глубокой заморозки. Замораживание используется для сведения к минимуму любых физических, биохимических и микробиологических изменений, влияющих на качество хранения. Во время замораживания около 80% воды затвердевает в чистые кристаллы льда. Мясо можно считать замороженным, если в его центре температура -12 °C и ниже.

Требования к транспорту для перевозки мяса
При выборе подходящего автомобиля играет роль ряд важных факторов:
- надежно контролируемая температура;
- прочность кузова;
- гигиена;
- максимальная грузоподъемность;
- техническое состояние автомобиля.
Защитные покрытия должны быть чистыми и сухими. Плохая упаковка и плохой контроль температуры могут привести к ожогу в морозильной камере и появлению прогорклого запаха и привкуса мяса. Иногда поставляется мясо, которое после замораживания подвергалось воздействию высоких температур. Такое неправильное хранение приводит к ухудшению качества. Искажение кусков мяса и темный цвет мышечной ткани – свидетельство оттаивания.
Контейнеры необходимо соответствующим образом предварительно охладить перед загрузкой. На время погрузки и выгрузки автомобиль должен иметь запас топлива для обеспечения работы холодильного оборудования.

Если остались вопросы

Отзывы о нашей работе