Доставка колбасной продукции в магазины Москвы
Колбаса – популярный мясной продукт. Она состоит из мышечных тканей, включая жировую, соединительную и костную ткани животных. Самые распространённые виды колбасы: варёная, сырокопченая, сыровяленая. Каждый из этих видов имеет свои сорта.
Колбасу продают в разных упаковках. Это может быть пищевая плёнка для отрезов, вакуумная упаковка для цельных кусков, натуральная съедобная плёнка. Перевозка колбасы требует особых условий, чтобы избежать развития опасных микроорганизмов. Этот груз не так чувствителен, как мясо, но также требует осторожности.
Преимущества нашей компании
- Звоните в любое время!
- Быстрая перевозка!
- Профессионалы!
- Упаковка!
- С нами выгодно!
Выбор машины для перевозки колбасы
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
2 грузчика
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 1 300 /час за 2 чел.
5 200
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Fiat Ducato
Фургон 3 м
1,0 т
11 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
ГАЗ "Валдай"
Тент 5 м
3,0 т
24 м³
|
6 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 900 /час
26 /км за МКАД
6 300
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак правильно перевозить колбасу?
Колбасы следует перевозить при температуре от -1,5 °C до + 5 °C. Для некоторых видов колбасы может быть указана максимальная температура не более 2 °C. Температура подаваемого воздуха для копчёной колбасы не должна быть ниже -1,4 °C. В противном случае существует риск образования кристаллов льда.
Основная проблема с перевозкой колбасы – это колебания температуры и влажности. Относительная влажность сильно влияет на копчёную колбасу. Превышение показателя выше 80% приводит к ухудшению вкусовых свойств и товарного вида. Для перевозки копчёных колбас должны использоваться сухие и вентилируемые фургоны. Рекомендуемые условия вентиляции: циркуляция воздуха, 6 циклов в час без подачи свежего воздуха для обеспечения равномерного охлаждения всех частей груза.
Онлайн заявка на перевозку
Температурный режим
Самым важным фактором, определяющим рост микробов, является температура. Чем выше температура, тем больше скорость роста. Организмы, вызывающие порчу колбасы и мясных изделий, принято разделять на три категории.
- Психрофилы размножаются при температуре от -2 °C до 7 °C;
- Мезофилы – от 10 °C до 40 °C;
- Термофилы – от 43 °C до 66 °C.
Перевозка замороженной продукции
Можно заморозить только внешний слой колбасы на глубину 1–2 см. Если температура ниже -2 °С, внутренности замерзают и образуются кристаллы льда. В результате колбаса теряет клеточные соки при оттаивании.
Цели охлаждения заключаются в следующем:
- подавлять автолитические изменения;
- предотвращение порчи из-за микроорганизмов;
- сохранить свежее состояние.
Транспортировка колбасных изделий автотранспортом
Колбасу можно перевозить на короткие и дальние расстояния. Во время длительных рейсов колбаса «стареет» и достигает оптимального качества. Ферментативная и бактериальная активность может развиваться медленно при соблюдении температурного режима. По возможности следует поддерживать относительную влажность, поскольку более низкие значения приводят к увеличению потерь веса из-за высыхания, а более высокие значения увеличивают активность микроорганизмов.
Колбасу необходимо защищать от прямого попадания влаги так как это может привести к повышенной активности микроорганизмов и, таким образом, ограничить продолжительность хранения.
Какая должна быть упаковка для колбасы
В качестве перевозочной упаковки для колбасы используют:
- Полиэтиленовые пакеты;
- Специальные чулки;
- Вакуумную упаковку;
- Полиэтиленовую плёнку.
Упаковочные материалы – Посетите наш интернет-магазин и выберите подходящую упаковку.
Отзывы о нашей работе