Доставка мясных изделий на автотранспорте
Вы хотите быть уверены, что качество мяса остается безупречным? Вы хотите транспортировать и доставлять товары экономично, рационально и безопасно? Мясо относится к скоропортящимся продуктам и требует особых условий транспортировки.
Для перевозки мясной продукции используется транспорт с возможностью охлаждения. Бактерии очень быстро размножаются в белковой среде, поэтому даже кратковременное повышение температуры будет губительным. Подходящий транспорт и контролируемые условия играют ключевую роль в безопасной перевозке мяса.
Преимущества нашей компании
Выбор машины для перевозки мяса
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
2 грузчика
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 1 300 /час за 2 чел.
5 200
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Fiat Ducato
Фургон 3 м
1,0 т
11 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак перевозят мясо?
По сравнению с замороженными мясными продуктами свежее мясо имеет более короткий срок хранения. Если вы перевозите свежие мясные продукты, не тратьте на транспортировку более двух дней. Вы можете спланировать самую быструю поездку, сделав это заранее. Если нет возможности доставить свежее мясо быстро, лучше заморозить его.
Мясо транспортируется в нескольких формах:
- Замороженные тушки и первичные отрубы (бока, ножки и т.д.)
- Замороженные нарезки;
- Замороженный фарш;
- Мясо глубокой заморозки включает говядину, телятину, свинину, баранину;
- Охлаждённое мясо.
Онлайн заявка на перевозку
Защитная упаковка
Плохая упаковка и плохой контроль температуры могут привести к ожогу в морозильной камере и появлению прогорклого запаха и привкуса мяса. Иногда поставляется мясо, которое после замораживания подвергалось воздействию высоких температур. Такое неправильное хранение приводит к ухудшению качества. Искажение кусков мяса и темный цвет мышечной ткани – свидетельство оттаивания.
Контейнеры необходимо соответствующим образом предварительно охладить перед загрузкой. На время погрузки и выгрузки автомобиль должен иметь запас топлива для обеспечения работы холодильного оборудования.
Требования к транспорту
При выборе подходящего автомобиля играет роль ряд важных факторов:
- надежно контролируемая температура;
- прочность кузова;
- гигиена;
- максимальная грузоподъемность;
- техническое состояние автомобиля.
Перевозка замороженного мяса
Замороженное мясо должно иметь внутреннюю температуру -18 °C, чтобы активность микроорганизмов прекратилась и процессы ферментативного разложения подавились. Измерения температуры должны выполняться и регистрироваться через регулярные промежутки времени.
Температуру необходимо поддерживать постоянно, поскольку её колебания могут привести к перекристаллизации, что приведет к росту кристаллов льда. Колебания температуры связаны с постоянным легким оттаиванием и повторным замораживанием.
Отзывы о нашей работе