Организуем переезд ресторанного бизнеса под ключ в Москве
Переезд ресторана – многоэтапный и ответственный процесс, который требователен к подбору грузового транспорта и участия опытных грузчиков. Ресторанное оборудование, холодильники, столы для разделки, мебель обладают большим весом. Тарелки, блюдца кружки легко разбить из-за их хрупкости, а ложки и вилки недосчитаться при переезде вследствие малого размера.
Чтобы исключить эти неприятности, лучше обратиться к профессионалам из транспортной компании. Они не только предотвратят различный ущерб и погрузят в кузов тяжёлые предметы, но и сделают это максимально быстро.
Преимущества переезда вместе с нами
- Мы всегда на связи!
- Квалифицированные грузчики!
- Транспорт на выбор!
- Надежная упаковка!
- Прозрачные и понятные цены!
Выбор авто для переезда ресторана
Весь автопаркЦены переезда ресторана

низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших специалистов | |
![]() 5 специалистов
монтажные работы
сборка и упаковка
такелажные работы
погрузка
|
1 ч. работы
от 650 /час за 1 чел.
3 250
|
Быстрые переезды для частных лиц! | |
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
5 грузчиков
|
3 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 4 050 /час
22 /км за МКАД
13 750
|
ГАЗ "Валдай"
Тент 5 м
3,0 т
24 м³
5 грузчиков
|
3 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 4 150 /час
26 /км за МКАД
14 750
|
Аренда автотранспорта с гидробортом | |
ГАЗель NEXT Гидроборт
Тент 4 м
1,5 т
18 м³
Гидролифт 700 кг
|
6 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 900 /час
26 /км за МКАД
6 300
|
Акции на наши услуги
Рассчитать предварительную стоимость переезда

Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКакое оборудование перевозится при переезде
Помимо обычной мебели, в любом ресторане имеется специфичное оборудование, которое также необходимо аккуратно доставить по новому адресу. К таким предметам относятся:
- Жарочные панели и плиты;
- Морозильники, холодильники, холодильные лари;
- Оборудование для мытья посуды;
- Лёдо- и парогенераторы;
- Мангалы и гриль-установки;
- Элементы местной вытяжной вентиляции.

Заказать переезд ресторана прямо сейчас
Особенности переезда ресторана и подготовки к нему
Крупногабаритная мебель разбирается на части, специальное оборудование, как правило, полной разборке не подлежит, оно просто демонтируется. После этого всё аккуратно упаковывается и/или заворачивается в стретч-плёнку. Мелкие сразу пакуются в картонные коробки. При этом особую аккуратность следует проявить при обращении с посудой.
Сборка мебели – Здесь можно узнать стоимость услуг и заказать специалистов по сборке.
Подбор автотранспорта каждый раз осуществляется нашими специалистами в индивидуальном порядке – в зависимости от количества предметов, их суммарного объёма и массы, специфики технологического оборудования. Во многих случаях используются автомобили, оснащённые гидролифтами. Транспорт такой конструкции очень удобен для перевозки тяжёлых предметов.
Грузовые автомобили – Перейдите и ознакомьтесь с автопарком транспортной компании.
Отдельное внимание уделяется продуктам питания – это ещё одна специфика ресторанного переезда. Замороженные продукты, включая полуфабрикаты, нельзя надолго оставлять в тепле, так как вторичная заморозка сильно ухудшит их вкусовые качества. Эти изделия перевозятся в специальных передвижных рефрижераторах, а потом хранятся в них до подключения холодильников.

Этапы переезда ресторана
Переезд ресторана осуществляется в следующем порядке:
- Осмотр объекта, составление подробной описи перевозимых грузов;
- Подбор наиболее подходящего транспорта;
- Демонтаж, разборка мебели и оборудования;
- Упаковка;
Упаковочные материалы – Посетите наш интернет-магазин и выберите подходящую упаковку. - Погрузка упакованных предметов в салон транспорта;
- Перевозка на новое место;
- Разгрузочные работы, установка мебели и оборудования.

Если остались вопросы

Отзывы о нашей работе