Доставка пакетированного чая на автотранспорте
Черный или зеленый? Именно такой вопрос часто задают любителям чая. Этот напиток получил широкое распространение в мире. Его можно найти практически на любой кухне. Аромат хорошего чая поднимает настроение. В некоторых культурах чаепитие стало торжественным мероприятием с соблюдением ритуалов.
Чай состоит из ферментированных и сушеных листьев, листовых почек и нежных стеблей. Чай – это тонизирующий напиток. В отличие от зелёных кофейных зерен и сырого какао чай экспортируется в готовом к употреблению виде. Если вам нужно перевезти чай, то мы организуем все необходимые работы по транспортировке чайной продукции в ваши магазины.
Преимущества нашей компании
- Звоните в любое время!
- Быстрая подача!
- Учитываем риски!
- Услуги грузчиков!
- Удобный для Вас расчет!
Выбор машины для перевозки чая
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
2 грузчика
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 1 300 /час за 2 чел.
5 200
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Fiat Ducato
Фургон 3 м
1,0 т
11 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
ГАЗ "Валдай"
Тент 5 м
3,0 т
24 м³
|
6 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 900 /час
26 /км за МКАД
6 300
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыУсловия транспортировки чая
Продукт может быть отправлен через 3–4 недели после сбора урожая. Иногда проходит 1.5–2.5 месяца до отправки. Чай может храниться в течение 18 месяцев и более при соблюдении надлежащих условий транспортировки и хранения. Однако это не касается ароматизированных чаев с добавлением других компонентов.
Чай перевозят в разных упаковках:
- Крупные производители упаковывают чай в сундуки;
- Для розничной продажи чай фасуют в бумажные коробки различного объема;
- Премиальные сорта часто упаковывают в металлические банки.
Онлайн заявка на перевозку
Оптимальная температура
Чай следует хранить вдали от источников тепла, чтобы избегать риска пересыхания. Благоприятный температурный диапазон: 5–25 °C. Чай чрезвычайно чувствителен к влажности. Влага приводит к росту плесени и затхлости. Заплесневелый или затхлый чай непригоден для употребления, его вкус становится неприятным.
Показатели влажности
В сырую погоду (дождь, снег) груз необходимо беречь от влаги, так как она может привести к образованию плесени и затхлости. Крючки использовать нельзя, так как они могут порвать или проколоть товар, что приведёт к потере содержимого. Не используйте стропы или грузовые сети. Работа на поддонах оказалась наиболее эффективной. Это снижает риск поломки, поскольку сундуки можно складывать в один блок.
Если продукт находится в состоянии сухости, и нет риска повреждения плесенью, вентиляция не требуется. Если это не так, следует принять следующие меры вентиляции:
- скорость воздухообмена: 10 смен/час (проветривание);
- защита от запаха с помощью вентиляционного оборудования.
Перевозка фасованного чая
Крупные партии чая расфасованы в легкие фанерные сундуки, выложенные алюминиевой фольгой и одним или двумя слоями пергаментной бумаги. Это обеспечивает защиту от запаха. Углы покрыты листовым металлом, чтобы укрепить сундуки и защитить их содержимое от влаги и посторонних запахов. Фанерные сундуки из Китая и Индии часто дополнительно защищают ковриками или тканью. Китайский чай также поставляется в жестяной таре, запаянной припоем и дополнительно обёрнутой ковриками.
Расфасованный для продажи чай перевозят в картонных коробках. Размеры коробок позволяют заполнять фургоны практически до полной загрузки. Лёгкий вес позволяет ставить коробки друг на друга без риска деформации.
Коробки для переезда – Перейдите и ознакомьтесь с ассортиментов картонных коробок.
Чай транспортируется в стандартных фургонах. Контейнеры, предназначенные для погрузки, должны быть чистыми и сухими. Загрязнённые и влажные контейнеры должны быть тщательно очищены и просушены.
Отзывы о нашей работе