Доставка кондитерских изделий по Москве быстро и недорого
Доставка продуктов питания невозможна без налаженной логистики. Несколько часов промедления могут негативно сказаться на качестве товара. Из-за этого страдает деловая репутация. Чтобы наладить логистику, необходим опыт и понимание процессов.
К услугам повышенной сложности относится транспортировка кондитерских изделий и других продуктов питания. Это связано с особыми условиями доставки данной группы товаров. Соблюдение всех требований – очень важный момент и гарантия сохранности продукции.
Преимущества нашей компании
- Перевозим в любое время!
- Быстрая доставка!
- Спецтехника под запрос!
- Лучший сервис!
- Экономьте с умом!
Выбор машины для перевозки кондитерки
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
1 грузчик
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 650 /час за 1 чел.
2 600
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Citroen Berlingo
Каблук 1,8 м
0,8 т
2,8 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
Fiat Ducato
Фургон 3 м
1,0 т
11 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак перевозят кондитерские изделия
Для перевозки должны использоваться автомобили с регулируемой температурой. Идеальным решением станет система отслеживания температуры и влажности на протяжении всей поездки. Качество контейнера также важно, потому что любое повреждение прицепа может позволить воздуху и влаге проникнуть внутрь. Даже зимой важно использовать прицеп с регулируемой температурой, поскольку погода может быть непредсказуемой.
Условия перевозки проверяют перед загрузкой вашего продукта. Для дополнительной температурной безопасности можно покрыть поддоны изолирующей стретч-пленкой.
Онлайн заявка на перевозку
Ключевые факторы для сохранности качества
Строгое соблюдение температурного режима и санитарных норм является основным требованием при доставке кондитерских изделий, так как продукт может быстро испортиться и потерять товарный вид. Это особенно сложно в случае длительных перевозок на большие расстояния.
Вот основные требования к транспортировке сладостей:
- Транспортировка возможна только при использовании соответствующего способа фасовки: коробки, лотки, ящики.
Коробки для переезда – Перейдите и ознакомьтесь с ассортиментов картонных коробок. - Необходимо соблюдать температурный режим.
- Требуется полная герметичность транспортной тары.
- Срок доставки для многих товарных категорий ограничен.
Требования к упаковке
Не стоит рисковать целостностью продуктов с регулируемой температурой, сокращая время хранения и транспортировки. При таком большом количестве конкурентов на рынке одно неудачное знакомство с вашими продуктами может навсегда испортить мнение потребителя о вашем бренде.
Чтобы продукт был защищен от дождя и снега во время погрузочно-разгрузочных работ его следует хорошо упаковать. Чаще всего кондитерские изделия упаковывают в картонные коробки, которые относительно чувствительны к механическим воздействиям. Но неправильное обращение, например бросание, может привести к повреждению продукции.
Следует помнить, что коробки из гофрокартона чрезвычайно чувствительны к влаге и теряют прочность при намокании. Влага может вызвать плесень и брожение.
Какие виды сладостей перевозят автотранспортом
Кондитерские изделия включают разные виды продукции. К ним относятся изделия с содержанием сахара не меньше 20%:
- шоколад;
- мучные изделия;
- конфеты, карамель, ирис;
- зефир, пастила;
- халва;
- кремы.
Отзывы о нашей работе