Доставка сливочного масла на автотранспорте
Сливочное масло – молочный продукт. Оно представляет собой водно-жировую эмульсию. Масло считается пищевым жиром высокого качества и обычно имеет желтый цвет. История масла уходит корнями в глубокую древность. Предполагается, что масло производят с тех пор, как люди начали пить молоко. Оно использовалось в пищу в Древней Персии и Египте.
Компания «Перевозки-Переноски» доставит масло в любом виде быстро и безопасно. Мы открыты к сотрудничеству на постоянной основе или разово. Располагаем парком автомобилей для любых потребностей. У нас вежливые менеджеры и профессиональные водители. Возьмём на себя погрузочные работы.
Преимущества нашей компании
- Работаем 24 часа!
- Собственный автопарк!
- Специалисты!
- Упаковочные материалы!
- Выполним любую работу!
Выбор машины для перевозки масла
Весь автопаркТарифы и цены за работу

низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
![]() 1 грузчик
упаковка вещей
погрузка
|
4 ч. работы
от 1 200 /час за 1 чел.
4 800
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Citroen Jumper
Фургон 3 м
1,0 т
10 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 1 350 /час
32 /км за МКАД
6 750
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 1 500 /час
35 /км за МКАД
9 000
|
ИВЕКО
Тент 5 м
3,0 т
30 м³
|
6 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 1 650 /час
40 /км за МКАД
11 550
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда

Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак правильно перевозить масло
Сливочное масло перевозится в охлаждённом или замороженном виде. Преимущества транспортировки в замороженном виде – более длительный срок хранения и большая штабелируемость продукта. Для заморозки нужна большая холодопроизводительность в пути.
Сливочное масло упаковывается в виде блоков, завернутых в вощеную бумагу, массой нетто 25 кг. Для розничной продажи масло фасуют блоками массой нетто 200-500 г. Вощеная бумага и алюминиевая фольга действуют как непрозрачные и воздухонепроницаемые упаковочные материалы, чтобы защитить масло от ухудшения качества.

Онлайн заявка на перевозку
Требования к перевозке сливочного масла
Масло требует определенных условий температуры, влажности и вентиляции. Охлаждение должно соблюдаться на протяжении всей перевозки. Температура может отличаться в зависимости от конкретных условий транспортировки.
Сливочное масло необходимо мгновенно заморозить перед отправкой. Это нужно, чтобы не потерять его качество. Быстрое охлаждение приводит к образованию только мелких кристаллов льда, которые не имеют негативных последствий. Однако если температура понижается очень медленно, образуются относительно крупные кристаллы льда, что может привести к потере качества и рассыпчатой текстуре.

Почему портится масло
Сливочное масло становится прогорклым из-за действия кислорода, света, тепла, воды и металлов.
Прогорклое масло становится желто-коричневым, а вкус становится резким. Из-за высокого содержания воды сливочное масло подвержено быстрой микробиологической порче при нормальных температурах. Эти факторы все еще действуют при температуре -12 °C, и микробы инактивируются только после того, как температура упадёт ниже этого значения.

Температура транспортировки
При транспортировке следует учитывать реакции масла на температуры:
- Температура плавления сливочного масла 20–25 °C.
- При температуре выше 8 °C изделие может деформироваться.
- При температуре ниже 0 °C может произойти потеря качества из-за слишком медленного охлаждения масла.

Если остались вопросы

Отзывы о нашей работе