Доставка консервированных продуктов на автотранспорте
Консервация – важный способ продления срока хранения пищевых продуктов. Этот метод подходит для разной пищи: фруктов и овощей, мяса и рыбы. Консервы часто покупают для создания пищевых запасов. Впрочем, иногда они выступают и деликатесом. Консервированная рыба или экзотические фрукты способны удивить вкусом.
Консервы могут проделать долгий путь перед тем, как попасть на полки магазинов. Консервация продуктов питания позволяет снизить влияние температуры на продукт, что делает перевозки более безопасными, однако соблюдение мер безопасности всё равно необходимо.
Преимущества нашей компании
- Работаем в любое время!
- Большой автопарк!
- Надежные грузчики!
- Упаковка для товаров!
- Акции и скидки!
Выбор машины для перевозки консервов
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
1 грузчик
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 650 /час за 1 чел.
2 600
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
ГАЗ "Валдай"
Тент 5 м
3,0 т
24 м³
|
6 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 900 /час
26 /км за МКАД
6 300
|
Фура 5 т
Тент 6 м
5,0 т
34 м³
|
7 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 1 000 /час
32 /км за МКАД
8 000
|
Еврофура 20 т
Тент 13,6 м
20,0 т
90 м³
|
7 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 1 750 /час
50 /км за МКАД
14 000
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак упаковать консервы для перевозки
Консервированные продукты долго хранятся без охлаждения. Консервы фасуют в различную тару:
- банки из листового металла;
- стеклянные банки;
- композитные пластиковые плёнки;
- коробки из гофрированного картона
И картонные коробки, и банки чувствительны к механическим воздействиям. Если груз обрабатывается ненадлежащим образом, существует риск повреждения. Картонные коробки могут поломаться, а стеклянные банки разбиться. С грузом следует обращаться с должной осторожностью.
Онлайн заявка на перевозку
Требования к транспорту
Тип выбранного фургона зависит от сезона, маршрута и продолжительности рейса. Консервы обычно перевозятся в стандартных фургонах при соблюдении показателя влажности полов и упаковки. Однако низкие внешние температуры, солнечные лучи или другие внешние воздействия могут привести к замораживанию или нагреванию консервов. В летнее время целесообразно использовать рефрижераторные контейнеры.
Чтобы не повредить груз, контейнер всегда должен быть абсолютно сухим и водонепроницаемым. Также обязательно, чтобы товары были защищены от влаги и от чрезмерно низких и высоких температур во время погрузочно-разгрузочных работ.
Как производят консервированные продукты
Консервированные продукты производят путем тепловой стерилизации. Стерилизация проводится в герметичных котлах паром при температуре 115–120 °C и давлении выше атмосферного. Различают:
- стерилизованные консервы, нагретые до > 100 °C;
- пастеризованные консервы, нагретые до 70–80 °C;
- полуконсервы – пастеризованная рыба и мясные продукты, которые имеют ограниченный срок хранения.
Отзывы о нашей работе