Доставка мяса птицы на автотранспорте
Мясная продукция входит в рацион человека. Супермаркеты и рынки предлагают широкий ассортимент мясной продукции. Важное место в нём занимает птица. Это экономичный и вкусный источник белка. Свежесть птицы на полках магазинов во многом зависит от транспортировки.
Чтобы потребители могли купить свежую птицу, поставщики должны соблюдать требования к хранению и доставке мясных продуктов птицеводства. Для этого важно разбираться в требованиях и обладать необходимыми техническими возможностями. Нарушение процессов не только портит вкусовые качества птицы, но и может вызвать опасные заболевания.
Преимущества нашей компании
- Мы на связи 24 часа!
- Быстрая подача!
- Опытные грузчики!
- Защитим ваш груз!
- Оплата по факту!
Выбор машины для перевозки мяса птицы
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
2 грузчика
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 1 300 /час за 2 чел.
5 200
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
Peugeot Boxer
Фургон 3 м
1,0 т
11 м³
|
4 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 700 /час
20 /км за МКАД
3 500
|
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак перевозят мясо птицы
Птица занимает важное место в мясной промышленности. Для продажи используют курицу, утку, индюка, гуся.
В России большая часть продуктов питания перевозится грузовиками. Эффективные меры контроля важны на каждом этапе перевозки. Птицу следует транспортировать надлежащим образом, чтобы не допустить заражения и размножения бактерий на продукте. В результате убоя производятся продукты трех видов:
- Свежая птица;
- Переработанное мясо птицы;
- Замороженное мясо птицы.
Онлайн заявка на перевозку
Перевозка свежой и замороженной птицы
Мясо птицы должно быть охлаждено или заморожено перед отправкой автотранспортом. Это предотвратит порчу и размножение патогенных организмов. Во время транспортировки и хранения проблема заключается в поддержании надлежащей температуры охлаждения.
При транспортировке каждого из этих продуктов действуют разные правила. Например, замороженную птицу можно перевозить по всему миру. У свежих мясных продуктов ограниченный срок хранения, поэтому они должны быть в супермаркете в течение двух дней. Свежую птицу обычно не перевозят на большие расстояния. Переработанные продукты могут быть свежими или замороженными.
Свежие мясные продукты перевозятся грузовиками от бойни до розничных продавцов и супермаркетов. Если продукт перерабатывается, птица транспортируется от бойни к производителю мясопереработки, а затем к розничным торговцам и супермаркетам.
Правила перевозки мяса птицы
Чтобы гарантировать здоровый свежий продукт, время транспортировки от производителя к продавцу или потребителю должно быть как можно короче. Предпринимаются следующие действия для обеспечения безопасности продуктов из мяса птицы:
- Перед транспортировкой мясо птицы следует хранить при температуре ниже 4˚C.
- Мясо и мясные продукты должны быть упакованы и проверены на предмет утечек, упаковки.
- При транспортировке мясо укладывается в пакеты, ящики или картонные коробки.
- Контакт человека с продуктами должен быть ограничен.
Температурный режим
Во время перевозки температура мясной продукции не должна подниматься. Свежее мясо птицы может за несколько часов стать непригодным для употребления в пищу. Это критически важно для замороженного мяса. Оттаивание и повторная заморозка может снизить срок годности и негативно сказаться на вкусовых качествах.
Отзывы о нашей работе