Доставка сахара на автотранспорте
Трудно представить себе жизнь без сахара. Этот продукт служит важным сырьём для пищевой промышленности. Его употребляют в пищу в чистом виде. Вкус сахара хорошо знаком людям с детства. Задумывались ли вы о том, как перевозят сахар? Как он попадает на полки магазинов и наши кухни?
Транспортировка сахара требует особых условий. При экстремальной температуры и влажности он может быстро превратиться в липкий сироп. Чтобы к точкам розничной торговли доехали аккуратные белые кристаллы, необходимо соблюдать требования к хранению сахара. Организовать доставку сможет только опытный перевозчик.
Преимущества нашей компании
- Работаем 24 часа!
- Сверхбыстрая подача!
- Современные системы!
- Услуги грузчиков!
- Акции и скидки!
Выбор машины для перевозки сахара
Весь автопаркТарифы и цены за работу
низких цен!
Стоимость услуг | |
Услуги наших грузчиков | |
1 грузчик
погрузка
упаковка вещей
сборка мебели
такелажные работы
|
4 ч. работы
от 650 /час за 1 чел.
2 600
|
Почасовая ставка аренды автотранспорта | |
ГАЗель NEXT
Тент 4
1,5 т
18 м³
|
5 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 800 /час
22 /км за МКАД
4 800
|
ГАЗ "Валдай"
Тент 5 м
3,0 т
24 м³
|
6 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 900 /час
26 /км за МКАД
6 300
|
Еврофура 20 т
Тент 13,6 м
20,0 т
90 м³
|
7 ч. работы + 1 час подача авто
Следующий час: 1 750 /час
50 /км за МКАД
14 000
|
Акции на наши услуги
Расчет предварительной стоимости переезда
Посмотрите что говорят наши клиенты
Все отзывыКак перевозят сахар
Существуют и другие виды сахара, однако они не так распространены. Сахар транспортируют как насыпной груз, Он упаковывается в мешки из тканых натуральных материалов или тканые пластиковые мешки с внутренним пластиковым мешком. Мешок должен быть непроницаемым для водяного пара и обеспечивать защиту от загрязнения. Крюки нельзя использовать при перемещении товаров в мешках, так как они подвергают груз точечным нагрузкам. Это может повредить мешки.
Онлайн заявка на перевозку
Виды сахара
Сахар – это сладкий пищевой продукт, чаще всего получаемый из сахарной свеклы или сахарного тростника. С химической точки зрения и свекольный, и тростниковый сахар являются сахарозой (C12H22O11). Сахар представляет собой крупнокристаллическую массу с содержанием сахарозы 95–97%. Содержание воды в сахаре составляет 0,25–1,1%.
Самые распространённые виды сахара:
- Белый свекольный сахар;
- Коричневый тростниковый сахар;
- Фруктоза.
Условия транспортировки сахара
В сырую погоду груз должен быть защищен от влаги, так как качество может ухудшиться из-за попадания влаги. Высокая относительная влажность или туман не оказывают отрицательного воздействия при погрузке. При низких температурах и низкой влажности сахар может затвердеть.
Запрещается загружать сахар во влажные, грязные, поврежденные и плохо сшитые мешки. При соблюдении соответствующих условий температуры и влажности максимальная продолжительность хранения при транспортировке не ограничивается.
Требования к влажности
Сахар легко впитывает водяной пар, поэтому его необходимо защищать от всех форм влаги при хранении и перевозке. При низкой относительной влажности сахар мало реагирует на содержание водяного пара в окружающем воздухе. Как только температура текучести достигается при относительной влажности 80%, кристаллы сахара расплываются.
Относительная влажность > 70% приводит к слипанию, образованию сиропа, липкости, потере текучести и росту плесени и дрожжей, которые вызывают брожение. При влажности < 50% сахар может затвердеть, слежаться и потерять сыпучесть. Могут возникнуть монолитные слои, которые невозможно разгружать без предварительного разрыхления.
Требования к температуре
- Благоприятный температурный диапазон для перевозки: без нижнего предела до +25 °C.
- Слипанию способствуют относительно высокие температуры (> 25 °C) из-за выделения водяного пара.
- По возможности следует избегать колебаний температуры.
Отзывы о нашей работе